J'aime bien les gâteaux. Mais c'est souvent trop sucré et il est conseillé de manger des légumes pour la santé. Alors maman préparait souvent ce gâteau salé.
J'espère que vous goûterez à votre tour.
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 200 g de farine
- 5 oeufs
- 1/2 paquet de levure
- 5 cl d'huile
- 150 g de jambon en tranches épaisses
- 100 g de gruyère
- olives vertes dénoyautées
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Sel et poivre
- Persil ou herbes hachées
PREPARATION
Battre les oeufs en omelette avec le lait,
Ajouter l'huile et la moutarde
Assaisonner.
Ajouter petit à petit la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte lisse, puis ajouter le jambon, le gruyère, les olives et le persil ou les herbes hachés.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire